Revenir à la rubrique : National

Ligue des champions : le PSG s’incline face aux catalans au Parc des princes

En l’absence de Zlatan, Verratti, Thiago Motta et, dès la 18e minute, Thiago Silva, les parisiens n’ont pas sur répondre à l’exigence imposée par le Barça en ligue des champions. Résultat des courses, le club de la capitale laisse filer la victoire aux catalans 3 à 1.  Neymar ouvre le score côté espagnol à la 18e minute, […]

Ecrit par JDB – le jeudi 16 avril 2015 à 13H13

Neymar ouvre le score côté espagnol à la 18e minute, servi par Messi. Malgré les nombreuses occasions du Barça, le socre en reste ainsi à la mi-temps. En seconde de partie de rencontre, les catalans s’assurent une longueur d’avance à la 67e minute avec la frappe de David Luiz, qui enchaîne sur un doublé à la 79e minute de jeu.

Le score est de 3 – 0, mais les parisiens n’ont pas dit leur dernier mot, malgré un jeu bien en dessous de leur adversaire. Van der Wiel sauve les honneurs à la 82e.

Si les parisiens ont presque laissé filé entre les pieds la demi-finale de la ligue des champions, un match retour se joue au Camp Nou mardi prochain.