MENU ZINFOS
Sport Réunion

Le PSG pourrait souffler Dimitri Payet au nez et à la barbe de l'OM


Par - Publié le Lundi 23 Janvier 2017 à 00:18 | Lu 4288 fois

Selon le journal anglais Sunday Express, le PSG pourrait souffler Dimitri Payet au nez et à la barbe de l'OM.

West Ham réclame 40 millions d’euros. L'OM n'en propose que 30, alors que le PSG peut payer cette somme sans problème.

Selon le Sunday Express, le PSG recruterait Dimitri Payet pour remplacer… Javier Pastore.

L'entraîneur de Dimitri Payet à West Ham, Slaven Bilic, espère que la situation se débloquera rapidement : "Il n’y a rien de nouveau, la seule chose sûre, c’est que nous sommes le 21 janvier. Donc tout ça va se terminer dans 10 jours. Je ne vais rien dire de nouveau. Il y a deux possibilités : qu’il reste ou qu’il nous quitte. Marseille ou un autre club ? C’est un grand joueur, il a une certaine valeur et s’il part, on ne demande pas des sommes folles. On demande même moins d’argent que ce qu’il vaut vraiment".
 


Pierrot Dupuy
Pierrot Dupuy est le fondateur de Zinfos974. C’était le 1er septembre 2008… Aidé d’une petite... En savoir plus sur cet auteur


1.Posté par Je suis parisien et pour que Dimitri aille à marseille. le 23/01/2017 00:46

Paris ne recrute pas ce joueur qui est un bon joueur mais pas passé pour paris.
Laisse marseille casser sa tirelire pour un joueur de bientôt 30 ans à qui il ne reste que quelques années.
Dimitri sera une star dans la petite équipe de marseille.
D'ailleurs on pourrait vendre aussi Ben Arfa a marseille.

Une belle doublette dimitri et hatem pour l'OM MDR.

PTDR.

Paris on en veux pas du payet il est pas au niveau comme le ben arfa.

Cela flambe dans les petites équipes contre les petites équipes mais des que le niveau montent il n y a plus personne.

2.Posté par Juliette CARANTA-PAVARD le 23/01/2017 07:07

*SCANDALEUX !!!

*De toutes façons, à la place des clubs "intéressés", j'hésiterais à recruter Dimitri Payet;

*Les prétentieux-capricieux ne sont pas une valeur sûre...

3.Posté par Crikotte le 23/01/2017 08:35

voilà tout est dit pour les personnes qui se sont déchainées sur ce site....au fait pourquoi ne pas demander à être le manageur de DP....pour gérer sa carrière!

4.Posté par Vieux Créole le 23/01/2017 09:14

DES TRACTATIONS qui se règlent - comme toujours - à coups de millions dans les milieux sportifs de haut niveau ( le foot notamment ) !! Navrant et écœurant !!! Certains joueurs "doués"- dans leur discipline sportive - ne parviennent pas , dans de telles conditions à " garder la tête sur les épaules" devant les enjeux dont ils sont l'objet !!

5.Posté par Nono le 23/01/2017 09:38

Et le Real Madrid, c'est la semaine prochaine.pour Dimitri Girouette ? Quoique avec le précédent Anelka....

6.Posté par Antillais le 23/01/2017 11:25

Nono Anelka luii a ete decisif au Real Madrid alors que Payet que dalle ... Faut suivre un peu le foot au lieu de se fier betement aux media hein?!


Palmares de Anelka :
1 Champions League 1999-00 (Real Madrid)
1 Coupe Intertoto 2001 (PSG)
1 Scudetto 2012-13 (Juventus)
2 Championnats d'Angleterre 1997-98 (Arsenal), 2009-10 (Chelsea)
1 Championnat de Turquie 2004-05 (Fenerbahçe)
3 Coupes d'Angleterre 1997-98 (Arsenal), 2008-09, 2009-10 (Chelsea)
1 Coupe de la Ligue française 1996-97 (PSG)
3 Community Shield 1998, 1999 (Arsenal), 2009 (Chelsea)
1 Euro 2000 (France)
1 Coupe des Confédérations 2001 (France)
Voila que tu aimes Anelka c'est ton probleme mais ne le compare pas a Payet stp

7.Posté par fabien le 23/01/2017 11:30

avis aux amateurs de critiques malfondées et de dénigrement du joeur
sachez juste qu'en matière de transfert le joueur n'a pas le dernier mot : ce sont les agents qui s'en occupent
alors pour ceux qui disent qu'il a la grosse tête ou autre (style ne s'intéresse qu'à l'argent), le pauvre gars ne choisit pas toujours ce qu'il veut et peut faire
alors que ce soit PSG ou MARSEILLE ou autre club, tant qu'il joue et gagne de l'argent pour sa famille c'est le plus important
arrêter de polimiquer sur lui SVP vous n'êtes pas à sa place

8.Posté par kersauson de (p.) le 23/01/2017 08:31

dans les reves du specialiste foot dupuy974..

9.Posté par DANY le 23/01/2017 12:18

ouais ouais je dirai a tous les critiqueurs qui sur se blog a raconté plein de conneries ben li sera pas au chomage mdr j en ai lu des merdes ici la encore y a je suis parisien qui dit qu il en veut pas mais t qui t rien c pas toi qui decide mdr ²
y a aussi juliette a la place des clubs j hesiterai ou la sa reve mais t qui rien mdr toi tu compte pas reste a ta place derriere l ecran sa te va bien mon dieu les blonde y a plein se matin
a oui vieux crole oté la renion a ou aussi pareil tous sa millions la y fatique a ou sa mi comprend ou la point ben comme dit ou meme si li lé douer li na un prix mounoir c loffre et la demande mec quand un ibra y vient paris pour plusieurs millions la point de probleme la parce que c un ti creole la pas bon hein moin la compris a au fait moin nena un scoup po ou nena des chercheurs y recrute cobaye pou essaye guerri la maladie jalousie ou ferai un bon specimen
nono a ou inscrit a ou moin lé sur y prend a ou ou lé trop atteint
enfin mi croyait toute creole t malade ben moin lé rassurer de voir que crikotte pense comme moin moin lé fier du ptit creole dimitri payet mi dit et mi redit prend tous se que ou peu prend meme a paris a marseile au real prend mon kaf tous les autres la prend la pas mort et pou sa y raconte n importe quoi envoye un 10 euros po zot band na la besoin mais mi preferai ou vient marseille mi gagne ni garde a ou jouer mi habite pas loin mais apres c ou qui decide mounoir fait sat y semble a ou le mieu po ou et les autres qui raconte n importe quoi dit a zot prend deux ti bois allez jouer dans la merde mdr

10.Posté par TAGOUN le 23/01/2017 12:20

Post 1 tu as du rater la coupe d'Europe pour dire cela.....pour l'OM je crois que c'est le seul club qui ait la petite étoile sur le maillot des joueurs......le PSG bof ! du fric, du fric du fric mais il ne fera JAMAIS VIBRER comme Marseille....même si l'OM est dernier du classement il fait vibrer Paris c'est FRIC FRIC FRIC....

11.Posté par DANY le 23/01/2017 12:46

slt l antillais alors comme sa tu compare anelkha a payet t fou non payet vaut 40 millions anelka n est jamais arrivéé a se stade mdr et puis la on parle pas de pieces de muséee grevin on parle d aujourdhui de concret
a au fait si il etait si bon que sa pourquoi il est parti jouez en inde jamais trop connu de grand jour qui a jouez la baset payer en roupie et pour la liste de trophés que ta mis c est bien mais tu dit pas les joueurs qui on jouer avec lui a l epoque a t ecouter il a gagner sa tous seul mdr y a des comiques quand meme entre toi et moi aujourdhui il vaudrai pas un clou ton anelkha

12.Posté par pfff le 23/01/2017 13:23

Les chiens aboient, la caravane passe.

13.Posté par Simon le 23/01/2017 15:15

Bonjour,
Avis aux internautes: Merci d'ignorer les commentaires inutiles de DANY.
Amicalement

14.Posté par Sarah le 23/01/2017 12:19

Bien qu'il soit un bon joueur, je pense qu'il est surcoté. il a un "Melon" Surdimensionné et il est bien aidé pour cela, par certains "beaufs" vivant sur cette Île. Arrêtez votre "masturbation intellectuelle" sur ce joueur qui ne vous apporte rien mais qui vit bien sur votre dos...!

15.Posté par Sarah le 23/01/2017 12:31

Dernière chose, il a eu l'occasion de jouer au PSG, mais au dernier moment il a choisi Lille puis l'OMDR ensuite. Qu'il y retourne dans son "club de coeur", lui remplissant son portefeuille, car nous n'en voulons pas au PSG. D'ailleurs, sportivement on lui déféque dessus comme il l'a fait sur le PSG il y a quelques saisons, si je peux dire cela...!

16.Posté par Sarah le 23/01/2017 12:35

When the seagulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea.

Quand les mouettes suivent le chalutier, c'est qu'elles pensent que des sardines seront jetées à la mer.

@Eric CANTONA le seul marseillais que je respecte.

17.Posté par Juliette CARANTA-PAVARD le 23/01/2017 16:46

*Journaliste: "Avez-vous le sentiment que le regard des gens sur vous a changé ?"

*Dimitri Payet: "La première chose qui a changé c'est que je ne peux plus aller en vacances tranquille, ça peut être emmerdant" - (Interview Foot - Bleus - 12 novembre 2016)

*Incroyable, non ? - Et super-sympa à l'égard de ses fans et supporters...

*"Un footballeur ne devrait pas dire ça !" - Surtout, à un journaliste...

18.Posté par Antillais le 23/01/2017 18:11

Slt Danny ah ouai excuse on evalue un jouer a la valeur de son tranfert lol par ailleurs qui ta dit qu'il a gagné seul apprend a lire d'autre part Payet a gagné quoi en meme temps je te comprends c'est l'un des rare joueur Réunionais a avoir perceren equipe de Fran...Henry Tresor THuram Lama Varanne Abidal Angloma Malouda ... et du coté de chez toi ?!

19.Posté par L'Ardéchoise le 23/01/2017 19:58

Simple constat : Payet et le foot font plus d'entrées (posts) que nos guignols de la politique !

20.Posté par biloute le 23/01/2017 20:22

c bon ça, une piqure de plus pour les mars...

21.Posté par SEVERIN le 23/01/2017 21:06

hop la Tigana Trezeguet ct des bons,fo pas les oublier l'Antillais,in yab des Yvelines

22.Posté par jean claude payet le 24/01/2017 07:19

bah on perd pas les habitudes pei du pognon du pognon et tant que c'est pas celui de ce cher cailloux profitons en sa vous rappel rien?allez je donne un indice je fou rien et et je pleurs en attendant le pognon de la metropole...

23.Posté par redoutable le 24/01/2017 12:40

Il doit avoir forcément des raisons pour qu'il décline l’offre du Hebei China Fortune avec un salaire annuel de 30 millions d’euros et qu'il soit prêt à baisser ses revenus de 30% pour retrouver l’OM .

La liberté d’expression avec ses critiques aisées ce n'est pas cet archarnement injuste sans limite dont ce jeune sportif réunionnais de haut niveau est victime dans certains commentaires aux propos acerbes et infondés , notamment du précédent article où les fans de West Ham piétinent son maillot.

Le plus important c’est que D.Payet a prouvé qu'il est un grand footballeur à dimension internationale n'en déplaise à ses détracteurs aux tempéraments envieux.

Il doit sa célébrité à force de persévérance et par son talent hors du commun, nul doute que la star du ballon rond de Saint-Joseph prendra sa revanche en réitérant l'exploit de l'Euro au prochain mondial et sans être trop optimiste , ses chances de finir en apothéose existent car il a démontré sa capacité et son énergie de créer la surprise en menant son équipe vers la victoire même dans les derniers moments inimaginables.

Honneur à D.Payet, à la Réunion et désolé pour les malveillants malheureux et persistants !

24.Posté par Bossi le 24/01/2017 12:52 (depuis mobile)

I aime maime ocuper le ki demoune i vive mieu ke sote t 😂 ocupe sote ki ou sote fami petete i aime pu sote 😂☝🏽️ Oubli pa na joueur la jouer juska 40 alor suce la tete 🐟 aler pa tro vite le mouche

25.Posté par DANY le 24/01/2017 13:17

a l antillais tu m excusera mais oui je confirme si un joueur vaut 40 millions et l autre 9 millions il me semble que oui celui de 40 millions est meilleurs le montant du transfert est egale a la valeur du joueur mon pot et parlons d aujourdhui stp arette avec les antiquités
simon tu me fait rire tu demande d ignorer mes commentaires donc sa veut dire que toi tu les lis et finalment sa te fait chiez donc se qui veut dire je continurai comme sa sa te fera de la lecture a lala

moi je lis tous les commentaires sans ignorer aucune se blog est fait pour sa si sa te gene vient plus sa fera de la place mais sa me ferai chiez quand meme tu pourra plus lire mes commentaires non stp reste et je te dit a tres bientot mon simon a au fait t parisien lol

26.Posté par KLB le 24/01/2017 15:31

le club qui le prendra va faire une mauvaise pioche

si c'est l'OM il va refaire son cinéma pour partir dans quel club plus performant en fin de saison ?

les capricieux immatures, quel que soit leur âge, il faut savoir leur dire NON ...

27.Posté par tchip le 24/01/2017 21:23

PAYET un grand joueur ok mais du coup un grand joueur ce doit d'etre dans les grandes equipes et avoir un palmares fourni je suis ok sur le fait que vous l'apprecier mais il na'rien gagner DANY parle d'antiquité mais dans 2 ans ce sera le cas de PAYET et puis les antiquités on en parle des decennies apres leur carriere comme Zidane Mardona Pele et ce sera le cas pour Messi Ronaldo Ibra mais Payet qui parlera de lui dans 10 ans a part quelques fan 974

Nouveau commentaire :
Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
Publicité
 

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes