MENU ZINFOS
Sport Réunion

L'espagnol Jordi Gamito Baus vainqueur de la Mascareignes 2018


Par Zinfos974 - Publié le Vendredi 19 Octobre 2018 à 10:36 | Lu 3338 fois

L'espagnol Jordi Gamito Baus vient de remporter la Mascareignes 2018. Il succède au Réunionnais Jean Eddy Lauret qui avait bouclé l'épreuve en en 7 heures 50 minutes et 27 secondes l'an dernier. 

La troisième des courses du Grand raid, en termes de distance, avait vu ses coureurs s'élancer du stade de Grand Ilet à Salazie ce matin à 3H00.

1808 lève-tôt étaient attendus sur la ligne de départ et parmi eux, 1403 hommes et 405 femmes. C’était la course la plus féminisée du Grand raid, ainsi que celle qui offre une moyenne d’âge la plus basse : 40 ans. 

L’espagnol Jordi Gamito était annoncé comme le grandissime favori de la course, tout comme les locaux Gilsey Félicité, Didier Baret, Stéphane Odules, Johnny Olivar, Jean Patrice Payet et Gerry Perrault. 

Gilsey Félicité était annoncé deuxième au Colorado, suivi de Romain Fontaine.

Le palmarès : 
2017 Jean Eddy Lauret
2016 David Hauss
2015 Jean Eddy Lauret
2014 Jeannick Boyer
2013 Jean Eddy Lauret
2012 Jean Laurent Hoareau
2011 Jean Louis Rivière





1.Posté par JACK le 19/10/2018 11:14

C'est cette photo flou ? il existe des moyens pour rendre une photo plus nette et un bon logiciel de réparation de photo peut vous aider à enlever le flou de vos photos

2.Posté par Modeste le 19/10/2018 12:28

Bravo à cet espagnol!

Nouveau commentaire :
Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
Publicité
 

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes