MENU ZINFOS
Sport Réunion

Jocelyne Pauly vainqueur féminin de la Diagonale des fous 2018


Par Zinfos974 - Publié le Samedi 20 Octobre 2018 à 07:04 | Lu 7055 fois

Jocelyne Pauly ici dans le secteur de la Plaque vendredi matin (Photo RER : Cédric Clain)
Jocelyne Pauly ici dans le secteur de la Plaque vendredi matin (Photo RER : Cédric Clain)
Jocelyne Pauly vient de remporter la Diagonale des fous chez les féminines. Elle finit première au scratch après 28H et 54 minutes d'effort sur les sentiers de La Réunion, elle a rejoint le stade La Redoute à 2H54 cette nuit. Elle est suivie par Audrey Tanguy et Juliette Blanchet, qui sont arrivées toutes deux à 3H23. 273 femmes étaient inscrites sur la Diagonale des fous cette année.

Elle succède à la Suissesse Andrea Huser, vainqueur 2017 d'un parcours de 165.69 km en 26 heures 34 minutes et 52 secondes. Andrea Huser avait réalisé l’exploit d’arriver dans le top 10 général de la Diagonale. Elle avait fini 8ème au scratch (classement hommes et femmes confondus) l'an dernier.


Palmarès Femmes :
2017 Andrea Huser (8ème au scratch)
2016 Andrea Huser (11ème)
2015 Nuria Picas (12ème)
2014 Nathalie Mauclair (19ème)
2013 Nathalie Mauclair
2012 Emilie Lecomte (10ème)
2011 Karine Herry (22ème)
2010 Marcelle Puy (27ème)
2009 Emilie Lecomte (31ème)
2008 Marcelle Puy (14ème)
2007 Marcelle Puy (21ème)
2006 Karine Herry (20ème)
2005 Sandrine Béranger
2004 Alexandra Rousset
2003 Simone Kayser (58ème)
2002 Marcelle Puy (10ème)
2001 Corinne Favre (23ème)
2000 Corinne Favre (63ème)
1999 Mireille Séry (63ème)
1998 Corinne Favre
1997 Corinne Favre (71ème)
1996 Josiane Catois (26ème)
1995 Marcelle Puy (64ème)
1994 Mireille Séry (64ème)
1993 Régine Etienne
1992 Mireille Séry et Thérèse Derolez (82ème)
1991 Marie Annick Laudes (122ème)
1990 Guylène Calpetard (118ème)
1989 Marie-Thérèse Mansion (21ème)




1.Posté par souris974 le 20/10/2018 20:54

Bravo Madame Pauly !!!!!!!

2.Posté par Hugh le 21/10/2018 13:54

Félicitation. Magnifique performance.

Nouveau commentaire :
Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
Publicité
 

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes