MENU ZINFOS
Sport Réunion

Hélène Valette vainqueur du Trail de Bourbon chez les femmes


Par Zinfos 974 - Publié le Samedi 20 Octobre 2018 à 17:22 | Lu 5031 fois

Le dossard 5790 Hélène Valette, ici lors de son passage dans les hauts de La Possession (Photos RER : Lydie Anamoutou)
Le dossard 5790 Hélène Valette, ici lors de son passage dans les hauts de La Possession (Photos RER : Lydie Anamoutou)
Hélène Valette vient de franchir la ligne d'arrivée au stade de La Redoute à 17H21. Elle a bouclé les 111 km de course en 20 heures et 21 minutes. Elle termine 10ème au scratch.

Elle succède au palmarès à Camille Bruyas. La championne avait laissée vacante sa place sur la course de mi-distance en s'inscrivant cette année à la reine des courses : la Diagonale.

L’an dernier, Camille Bruyas avait plié le Trail de Bourbon en 18H51 et 36 seconde, terminant même 6ème au scratch.

Le palmarès : 
2017 Camille Bruyas
2016 Gilberte Libel
2015 Gilberte Libel
2014 Estelle Carret
2013 Marie Noeëlle Bourgeois
2012 Daisy Pausé
Semi-Raid : 
2011 Martine Maillot
2010 Maud Combarieu
2009 Maud Combarieu
2008 Chantal Bègue
2007 Chantal Bègue
2006 Danièle Seroc
2005 Chantal Bègue
2004 Christine Bénard
2003 Myrielle Hoareau
2002 Michèle Pellegrino

La métropolitaine Mélanie Rousset (dossard 5994) est arrivée 3ème du TDB chez les féminines, 16 minutes après Marie Danielle Seroc (2ème)
La métropolitaine Mélanie Rousset (dossard 5994) est arrivée 3ème du TDB chez les féminines, 16 minutes après Marie Danielle Seroc (2ème)



Nouveau commentaire :
Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
 

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes