Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Grand Raid : 33 coureurs sont arrivés à la Redoute

Entre 21h56 et 03h19, 10 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée au stade de la Redoute Si Julien Chorier a gagné son pari d’arriver à la Redoute avant les 24 heures de course, il a été le seul à réussir cet exploit. A 03h19, 10 coureurs ont rallié l’arrivée avec des temps allant de 24 […]

Ecrit par . – le samedi 15 octobre 2011 à 07H33

Entre 21h56 et 03h19, 10 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée au stade de la Redoute Si Julien Chorier a gagné son pari d’arriver à la Redoute avant les 24 heures de course, il a été le seul à réussir cet exploit. A 03h19, 10 coureurs ont rallié l’arrivée avec des temps allant de 24 à 29 heures de course. Le dernier à fermer la marche du « top ten » est Fabrice Armand.

La nuit a été très longue et les écarts vont continuer de grandir. La première femme devrait se positionner dans les 30 premiers au classement général.

b[Du côté des féminines ]b

Arrivée à 5h43 du matin, Karine Herry a réédité son exploit de 2006. Cette année encore, Karine a réussi une double performance. En 2006, elle avait réussi de remporter, à 2 mois d’écart l’Ultra Trail du Mont Blanc et le Grand Raid. Cette année, ce sont deux premières places qui figureront à son palmarès : le Volcano Trail de Guadeloupe et le Grand Raid. Ses poursuivantes (Hélène Haegel Bénard et Christine Bénard) sont encore en train de souffrir sur la route de La Redoute.

1ère : 412 HERRY Karine 15/10 05:43 31h43mn30s
2ème : 1303 HAEGEL HELENE 15/10 07:13 33h13mn48s