Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Farouck Moullan remporte le rallye des 1000 km

Le 39ème rallye des 1000 km a été remporté par Farouck Moullan sur sa 206 WRC devant Olivier Payet et Tony Ricquebourg. Le perdant de cette journée est Samuel Bellon, victime d'une crevaison qui rétrograde à la 6ème place du général.

Ecrit par Julien Delarue – le dimanche 12 septembre 2010 à 19H18

Farouck Moullan est le grand vainqueur du 39ème rallye des 1000 km. Il a terminé cet après-midi sur la première place du podium sur sa 206 WRC, devant Olivier Payet sur Punto S2000 et Tony Ricquebourg.

Du côté du groupe F, Thierry Law Long s’impose devant Hoareau Mannix. Ce dernier en tête du groupe jusqu’à aujourd’hui a fait une sortie de route qui lui a couté la victoire.

Pour le groupe N, Meddy Gerville s’impose devant Johnny Picard.

Le grand perdant de cette journée se nomme Samuel Bellon, qui ce matin était à la 3ème place du général. Victime d’un crevaison lors de la dernière spéciale, il laisse la victoire du groupe R à Dominique Hoareau et termine finalement à la 6ème place du général.