Revenir à la rubrique : Actu Ile de La Réunion

Des médailles pour La Réunion aux Championnats de France de Tir sur Cible Subaquatique

Le week-end de fin avril dernier, des Réunionnais ont participé aux championnats de France à Annecy dans les épreuves de Précision, Biathlon et Super Biathlon. Ils ont obtenu de très beaux résultats.

Ecrit par NP – le lundi 08 mai 2023 à 15H43

Les résultats :
  Marie-Françoise Depoorter est Championne de France de Tir sur Cible Subaquatique en Précision et médaille de Bronze en super biathlon! Elle se classe 4ème au combiné (total des 3 épreuves du championnat)
Maxime Leclerc est au pied du podium en précision avec une belle 4ème place. Il se classe 9ème au combiné.
Arnaud Massove se classe 24ème au combiné.