Revenir à la rubrique : Sport Réunion

D1P: La saint-pierroise championne de la Réunion

L'équipe a remporté son 17ème titre de D1P malgré un match nul ce dimanche.

Ecrit par zinfos974 – le lundi 23 novembre 2015 à 10H12
La JS Saint-Pierroise a remporté ce dimanche le titre de championne de la Réunion.

Il s’agit du  17ème titre en D1P pour les Cigognes. Le dernier avait été remporté en 2008.

C’est sur un match nul (1-1) que la JSSP a remporté la victoire. L’US Bénédictins a ouvert le score à la 57ème minute, la Saint-Pierroise a égalisé à la 72ème.

Prochain enjeu pour l’équipe : la Coupe de la Réunion. La JSSP recevra le Trois Bassins F2 ce mercredi pour la demi-finale.