MENU ZINFOS
Santé

Coronavirus : Pfizer a déposé une demande d'autorisation de son vaccin en Europe


Par - Publié le Mardi 1 Décembre 2020 à 15:22 | Lu 1855 fois

Alors que le laboratoire américain Moderna a déposé une demande d’autorisation de son vaccin aux Etats-Unis, ce qui peut laisser espérer des premières vaccinations possibles dans ce pays dès le mois de décembre, l'alliance Pfizer/BioNTech a fait savoir aujourd'hui qu'elle avait également déposé sa demande pour son vaccin efficace à 95% auprès de l'Agence européenne du médicament. Elle  espère également sa distribution d'ici la fin du mois dans les pays européens..

En France, 408 personnes sont décédées du nouveau coronavirus ces dernières 24 heures. On relève ces derniers jours une forte baisse à la fois du nombre de nouveaux patients infectés ainsi que de personnes en réanimation et de morts. Au total, 52.731 décès ont été recensés depuis le début de l’épidémie.
 
Une fois le vaccin disponible, la Haute autorité de Santé a défini "cinq phases progressives" pour les vaccinations : en priorité les résidents des Ehpad, puis les personnes âgées avant les personnes de plus de 50 ans ou de moins de 50 ans mais à risque. Viendront ensuite les professionnels dont l’environnement de travail favorise une infection et les personnes vulnérables avant une éventuelle vaccination des plus de 18 ans.


Pierrot Dupuy
Pierrot Dupuy est le fondateur de Zinfos974. C’était le 1er septembre 2008… Aidé d’une petite... En savoir plus sur cet auteur


1.Posté par PATRIOT le 01/12/2020 16:36

N'ayez crainte, le vaccin ne sera pas obligatoire, par contre il y aura des restrictions pour les anti-vaccin, alors nous entrerons dans un conflit ....Il n'est pas normal d'avoir des privations de liberté pour avoir refusé de se faire vacciner, pour une épidémie qui est terminée .

L'obligation vaccinale est contraire au Code Nuremberg (1947), ainsi qu'à l'article 3 de la déclaration des Droits de l'Homme qui reconnait le principe du respect à l'intégrité du corps humain.
La loi Kouchner indique qu'aucun acte médical ne peut être pratiqué sans le consentement libre et éclairé du patient.

En France, il ne peut exister d'obligation légale de vaccination.

1- L'obligation vaccinale est contraire à la Déclaration Universelle Des Droits de L'homme:

(Article 3) : " Tout individu à droit à la vie, à la liberté et à la sûreté de sa personne".

Le 9 Juillet 2002, La Cour Européenne Des Droits De L'homme à précisé que la vaccination obligatoire, en tant que traitement médical non volontaire, constituait une ingérance dans le droit au respect de la vie privée et familliale garanti par L'article 8 de la convention Européenne.

2.Posté par Le Jacobin le 01/12/2020 16:52

Le Laboratoire à déjà les effets secondaires du vaccin sur les humains ???

3.Posté par domingos le 01/12/2020 17:49

les loups sortent du bois.

4.Posté par Bruno Bourgeon le 01/12/2020 19:09

Sur quelles études l’autorisation de mise sur le Marché se base-t-elle pour accéder à cette demande? Tout ce que l’on sait n’émane que du laboratoire Pfizer. Allez, encore un scandale sanitaire de plus...

5.Posté par tantine le 01/12/2020 19:33

excellent résumé que j'ai emprunté :

"Le vaccin est efficace à 90%...donc dans 10% des cas il est inefficace. Mais comme on a 99% de chance de ne pas l'attraper soit 1% de risque. Avec le vaccin le risque diminue de 90% de ce 1%...
À condition que le vaccin marche.Exact non ?
ARNAQUE TOTALE."

6.Posté par Thierrymassicot le 01/12/2020 20:59

La France, quel pays étrange, championne de la consommation d'anxyolitiques, d'automédication en veux-tu en voilà, prête à à se détruire le foie à coup de paracétamol pour la moindre petite fièvre, le plus petit bobo au coco, qui bouffe des antibiotiqued comme une truie se gave, et qui fait sa vierge effarouchée pour un petit vaccin.. Oui, quel pays étrange, paradoxal.. Pourquoi Descartes, Pasteur et tant d'autres sont ils nés dans un pays où la Science compte moins que l'astrologie ?

7.Posté par JORI le 01/12/2020 22:32

4.Posté par Bruno Bourgeon le 01/12/2020
Certainement les mêmes que pour le vaccin de la grippe qui est différent chaque année ! 😂 😂 😂

8.Posté par JORI le 01/12/2020 22:34

4.Posté par Bruno Bourgeon le 01/12/2020 19:09
Et chaque année on ne parle pas de scandale sanitaire pour le vaccin dont les études n'emanent que du fabricant !! 😂 😂 😂

9.Posté par tc le 02/12/2020 09:14

@ThierryMassicot, tu es content?? Je te vois bien attendre à 5h du mat pour être le premier à passer ;) ;)
Je te souhaite que du bien donc j'espère que tu n'auras pas d'effets secondaires.

10.Posté par etonnant le 02/12/2020 18:47

il y en a pour confondre science et croyance.....

étonnant

11.Posté par Thierrymassicot le 02/12/2020 19:02

@9tc

Je suis certes impatient.. Je pense me rendre en février au Royaume-Uni uni. Quitte a payer les 2 injections.. Quelle chance que le fantasque Boris, les organes de santé UK aient déjà autorisés la mise sur le marché du Pfizer !!
Et sinon, toi, Tc, tu es satisfait que Donald Trump il y a 15 mn (à l'heure où je poste) vient d'être reconduit 4 années de plus à la Maison Blanche tant la fraude vient d'être prouvée ce matin, Biden est invalidé et Trump encore 4 ans.. Je suis triste, mais tu avais raison. Désolé de m'être moqué de toi et de tous les soutiens de Trump !

12.Posté par tantine le 02/12/2020 22:31

édifiant !!

cette infectiologue n'a pas peur de dire à la radio que le gouvernement va prioriser les personnes les plus fragiles (dont les habitants des dom!!) et les personnes âgées parce que la balance bénéfice risque fait qu'ON peut accepter qu'ils subissent des effets secondaires indésirables !!! qui est ce "on" ? la has ? le conseil de défense ? l'assemblée nationale ?

le pire : le recul sur les vaccins est de 2 MOIS et ils découvriront "au fur et à mesure".

https://www.rtl.fr/actu/bien-etre/coronavirus-2-mois-de-recul-sur-le-vaccin-demandes-explique-une-infectiologue-7800927507

= comment résoudre le problème des retraites et de la vie chère en outremer en 1 piqûre

13.Posté par JORI le 03/12/2020 00:32

1.Posté par PATRIOT le 01/12/2020 16:36
Au lieu de nous parler d'une chose qui n'est pas obligatoire sauf dans votre tête, donnez nous votre liste de "vrais" politiques qui plus est "non cinglés" 😂 😂 😂

Nouveau commentaire :
Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
CHARTE DES COMMENTAIRES

Zinfos 974 vous offre un espace commentaires vous permettant de réagir, discuter, informer. Cet espace est ouvert aux internautes inscrits et non-inscrits au site.

Les intervenants doivent respecter les principes élémentaires du débat.

Sont proscrits :

- Les insultes, les attaques personnelles, les agressions, les propos discriminatoires sous toutes les formes - que ce soit envers les intervenants, les commentateurs ou l'équipe de Zinfos 974.

- Tout contenu contraire à la loi : l'incitation à la violence ou à la haine raciale, la discrimination et la diffamation, les propos homophobes, la négation des crimes contre l'humanité, ou la justification des actes violents et des attentats.

- Les propos pornographiques ou délibérément choquants ne sont pas autorisés.

- Merci d'éviter le hors sujet, les rumeurs infondées et les fausses informations.

- La répétition d'un même commentaire, assimilée à du spam.

- La publicité. Ne soumettez pas des liens commerciaux.

Si le commentaire d'un autre internaute vous paraît contrevenir à cette charte, utilisez la commande "signaler un commentaire abusif" plutôt que d'envenimer le débat.

Pour protéger votre vie privée, ne donnez pas d'indication personnelle (mail, adresse ou numéro de téléphone) dans un commentaire.

En cas de litige, vous pouvez contacter la rédaction de Zinfos 974 via l'adresse contact@zinfos974.com

Vous restez le responsable des commentaires que vous soumettez et en portez la responsabilité. De son côté, la rédaction de Zinfos 974 se réserve le droit de retirer tout commentaire si elle l'estime nécessaire pour la bonne tenue du débat.

Zinfos 974 est seul juge des messages qu'il publie ou modère - y compris pour des raisons qui ne seraient pas répertoriées dans la liste ci-dessus. Vous pouvez demander des explications sur la modération en utilisant l'adresse contact@zinfos974.com, mais toute allusion au travail de modération dans un commentaire sera systématiquement mis hors ligne.

------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
 

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes