MENU ZINFOS
Sport Réunion

▶️ Mascareignes 2018 (femmes) Hortense Bègue et Fleur Santos Da Silva main dans la main


Par Zinfos974 - Publié le Vendredi 19 Octobre 2018 à 12:40 | Lu 2944 fois

Hortense Bègue et Fleur Santos Da Silva viennent de remporter la Mascareignes 2018 chez les femmes. Un tracé de 64,6 km.

Elles succèdent à Amandine Ferrato qui avait bouclé la course en 8 heures 56 minutes et 36 secondes. Elle avait fini 9ème au scratch l'an dernier. 

La troisième des courses du Grand raid, en termes de distance, avait vu ses coureurs s'élancer du stade de Grand Ilet à Salazie cette nuit à 3H00.

Cette année, les favorites étaient Hortense Bègue, Claire Nedelec, Emma Metro, Fleur Santos Da Silva et Fatima Hibon.

Le palmarès :
2017 Amandine Ferrato
2016 Camille Bruyas
2015 Marion Delage
2014 Claire Nedelec
2013 Pierrette Modeste Perrault
2012 Céline Dodin
2011Maud Combarieu





1.Posté par Admire le 19/10/2018 13:30

Bravo à elles d'avoir fait passer la coopération avant l'esprit de compétition! A méditer par tous ceux qui se marchent dessus au quotidien pour monter plus haut dans la société...

2.Posté par Modeste le 19/10/2018 17:55

....quand les "fleurs" se donnent la main....c'est le bouquet!
belle image en tout cas.

Nouveau commentaire :
Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
Publicité
 

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes