MENU ZINFOS
Sport Réunion

▶️ David Hauss vainqueur du Trail de Bourbon 2018


Par Zinfos 974 - Publié le Samedi 20 Octobre 2018 à 13:15

Le Réunionnais David Hauss double la mise sur la TDB (Photos et vidéo de l'arrivée au stade de La Redoute : Alexandre Robert)
Le Réunionnais David Hauss double la mise sur la TDB (Photos et vidéo de l'arrivée au stade de La Redoute : Alexandre Robert)
David Hauss remporte le Trail de Bourbon 2018 en 16 heures et 15 minutes. Il est arrivé au stade de La Redoute à 13H15. 

1298 coureurs étaient inscrits cette année sur la course médiane du Grand Raid, avec ses 111 km à engloutir. 

Thibaut Garrivier s'étant arrêté en pleine course, c'est une nouvelle victoire pour David Hauss qui avait remporté dores et déjà l’épreuve en 2017 en 15 heures et 38 minutes. 

Il est suivi de Judicaël Sautron, avec une plus d'une heure d'écart et de Jean-Damien Rivière. 

Le départ du Trail de Bourbon avait été donné hier soir à 21H au stade de Cilaos. 



Le palmarès : 
2017 David Hauss
2016 Jean-Pierre Grondin
2015 Sébastien Parmentier
2014 Jeannick Sery
2013 Jeannick Sery
2012 Jeannick Sery
Semi-Raid :
2011 Guillaume Bernardin
2010 René Paul Vitry
2009 Thierry Técher
2008 Jean-Pierre Grondin
2007 Jeannick Sery
2006 Jeannick Sery
2005 Jeannick Sery
2004 Pascal Grondin
2003 Rémy Jegard
2002 Frédéric Rivière

David Hauss lors de son passage dans les hauts de La Possession (Photo RER : Lydie Anamoutou)
David Hauss lors de son passage dans les hauts de La Possession (Photo RER : Lydie Anamoutou)


Judicaël Sautron (dossard 5895) est deuxième du TDB 2018. Il est arrivé un peu plus d’une heure (14H26) après Hauss (13H15) (Photo RER : Lydie Anamoutou)
Judicaël Sautron (dossard 5895) est deuxième du TDB 2018. Il est arrivé un peu plus d’une heure (14H26) après Hauss (13H15) (Photo RER : Lydie Anamoutou)

Jean Damien Rivière (dossard 5604), ici photographié à La Possession, complète le podium. Il est arrivé à 14H50 à La Redoute (Photo RER : Lydie Anamoutou)
Jean Damien Rivière (dossard 5604), ici photographié à La Possession, complète le podium. Il est arrivé à 14H50 à La Redoute (Photo RER : Lydie Anamoutou)



Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Si aucune page de confirmation n'apparaît après avoir cliqué sur "Proposer" , merci de nous le faire savoir via le mail contact@zinfos974.com
------
Merci de nous donner les informations suivantes, elles nous serviront à mieux cerner votre situation :
-- Smartphone ou ordinateur (mac ou windows)
-- Navigateur utilisé
-- Votre fournisseur d'accès internet
------
CHARTE DES COMMENTAIRES

Zinfos 974 vous offre un espace commentaires vous permettant de réagir, discuter, informer. Cet espace est ouvert aux internautes inscrits et non-inscrits au site.

Les intervenants doivent respecter les principes élémentaires du débat.

Sont proscrits :

- Les insultes, les attaques personnelles, les agressions, les propos discriminatoires sous toutes les formes - que ce soit envers les intervenants, les commentateurs ou l'équipe de Zinfos 974.

- Tout contenu contraire à la loi : l'incitation à la violence ou à la haine raciale, la discrimination et la diffamation, les propos homophobes, la négation des crimes contre l'humanité, ou la justification des actes violents et des attentats.

- Les propos pornographiques ou délibérément choquants ne sont pas autorisés.

- Merci d'éviter le hors sujet, les rumeurs infondées et les fausses informations.

- La répétition d'un même commentaire, assimilée à du spam.

- La publicité. Ne soumettez pas des liens commerciaux.

Si le commentaire d'un autre internaute vous paraît contrevenir à cette charte, utilisez la commande "signaler un commentaire abusif" plutôt que d'envenimer le débat.

Pour protéger votre vie privée, ne donnez pas d'indication personnelle (mail, adresse ou numéro de téléphone) dans un commentaire.

En cas de litige, vous pouvez contacter la rédaction de Zinfos 974 via l'adresse contact@zinfos974.com

Vous restez le responsable des commentaires que vous soumettez et en portez la responsabilité. De son côté, la rédaction de Zinfos 974 se réserve le droit de retirer tout commentaire si elle l'estime nécessaire pour la bonne tenue du débat.

Zinfos 974 est seul juge des messages qu'il publie ou modère - y compris pour des raisons qui ne seraient pas répertoriées dans la liste ci-dessus. Vous pouvez demander des explications sur la modération en utilisant l'adresse contact@zinfos974.com, mais toute allusion au travail de modération dans un commentaire sera systématiquement mis hors ligne.

------
Toute l'équipe de Zinfos974 vous remercie
Publicité
 

3 rue Émile Hugo
Immeuble Rigolet

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com


- Contact

- Signaler un abus

- Mentions légales

- CGU

- Politique de Confidentialité

- Nos Journalistes