Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Un Réunionnais champion de France de natathlon

Les Réunionnais ont du talent, et le prouvent régulièrement dans les compétitions sportives. Lors de la finale nationale de natathlon à Béthune, c’est le jeune Corentin Trinez du CNPO (Comité régional de natation de la Réunion) qui s’est illustré en décrochant l’or dans deux catégories, le 400m nage libre et le 200m 4 nages. Au […]

Ecrit par zinfos974 – le mardi 07 juillet 2015 à 11H43

Les Réunionnais ont du talent, et le prouvent régulièrement dans les compétitions sportives.

Au cumul de six épreuves (50 nage libre, 100 brasse, 100 dos, 100 papillon, 200 4 nages et 400 nage libre), le jeune Réunionnais s’est ainsi imposé en finale de la compétition nationale qui s’est tenue les 4 et 5 juillet.

Côté filles, Manon Dijoux du CNSJ (Club de natation de Saint-Joseph) termine à la 17ème place.

Le CNPO se hisse lui 9ème du classement sur plus de 147 clubs.

Un Réunionnais champion de France de natathlonUn Réunionnais champion de France de natathlon