Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Karaté: Lucie Ignace en finale des championnats du monde

Notre karatéka péï, Lucie Ignace, s’est qualifiée hier pour la finale du championnat du monde (à Bercy) chez les moins de 55 kilos, et affrontera la championne d’Europe en titre, la Croate Jelena Kovacevic.    La Panonnaise a remporté ses cinq combats, dont un quart de finale très controversé face à la Turque Tuba Yenen, […]

Ecrit par S.I – le vendredi 23 novembre 2012 à 12H54
Notre karatéka péï, Lucie Ignace, s’est qualifiée hier pour la finale du championnat du monde (à Bercy) chez les moins de 55 kilos, et affrontera la championne d’Europe en titre, la Croate Jelena Kovacevic.

La Panonnaise a remporté ses cinq combats, dont un quart de finale très controversé face à la Turque Tuba Yenen, où elle était encore menée 0-3 à 27 secondes de la fin.

Elle tentera de décrocher sa première couronne mondiale face à la Croate, même si la tâche s’annonce ardue pour la Réunionnaise : Kovacevic l’a récemment battu lors des derniers championnats d’Europe à Tenerife.