Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Jeux des Iles : Les Seychellois éliminent les footballeurs réunionnais et s’offrent la finale

Une victoire, deux défaites et la sélection de La Réunion de football, tenante du titre, sort par la petite porte des Jeux des Iles. Les Réunionnais ont été éliminés en perdant 2-1 contre les Seychellois en demi-finale de la compétition. Le club "R" jouera la petite finale pour la médaille de bronze. Les Réunionnais avaient […]

Ecrit par . – le jeudi 11 août 2011 à 19H20

Les Réunionnais avaient pourtant ouvert le score mais un but des Sechellois qu’ils considèrent litigieux a remis les deux équipes à égalité. L’ambiance s’est alors rapidement tendue et les forces de l’ordre sont intervenues pour calmer les esprits.

C’est dans les dernières minutes de la prolongation que les Seychellois ont marqué le but de la victoire. Les arbitres ont, quant à eux, regagné les vestiaires encadrés par les forces de l’ordre.

Les Réunionnais rencontreront le perdant du match opposant Mayotte à Maurice.