Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Football : La All star team domine la sélection de la Réunion (1-5)

Score : 1-5 19h30 : L’arbitre siffle le coup de sifflet final sur le score de 1à 5 pour la All star Team 81ème : La All star Team domine les débats. Claude Makelele était tout proche d’inscrire son deuxième but. Son ballon est venu mourir sur le poteau du gardien réunionnais. 76ème : Magnifique […]

Ecrit par . – le samedi 26 mai 2012 à 17H31

Score : 1-5

19h30 : L’arbitre siffle le coup de sifflet final sur le score de 1à 5 pour la All star Team

81ème : La All star Team domine les débats. Claude Makelele était tout proche d’inscrire son deuxième but. Son ballon est venu mourir sur le poteau du gardien réunionnais.

76ème : Magnifique reprise de volée de Florent Sinama Pongolle qui inscrit son deuxième but de la soirée. 1-5
Jackson Richardson remplace Gaétan Huard dans les cages de la All star Team

65ème : Florent Sinama Pongolle marque pour la All Star Team. 1-4

57ème : Zinédine Zidane sort du terrain sous les acclamations. Il est remplacé par son fils, Médhi.

53ème : Aïe ! Les joueurs du all Star Team inscrivent un troisième but par Claude Makelele 1-3

49 ème : Didier Agathe entre sur la pelouse. Il remplace Alain Tossem pour la sélection de la Réunion

48ème : Décidément, Christophe Dugarry est en forme. Il inscrit son deuxième but d’un tir lobé. 1-2

La rencontre reprend…

C’est la mi-temps…. Les équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul

44ème minute : Christian Karembeu sauve son équipe d’un tacle glissé dans la surface, le corner qui suit est repoussé

38ème : Florent Sinama Pongolle touche le poteau pour la All Star Team

36ème : Zidane tire mais le ballon est contré. Mickaël Tseng Thong s’en sort.

30ème : Vincent Candela multiplie les gestes techniques

23ème : Égalisation de Christophe Dugarry

14ème : Coup-franc pour la Réunion à une trentaine de mètres dans l’axe. Eric Farro marque le but en enroulant son ballon à gauche du gardien. 1-0 pour les locaux, le public s’enflamme.

6ème minute : Eric Farro frappe au but mais manque la cible. Zidane lui répond en piquant un petit ballon qui passe au-dessus de la cage.

17h40 : Le coup d’envoi est donné.

17h20 : Les joueurs ont fini l’échauffement et sont rentrés aux vestiaires. Autographes oblige, Zinédine Zidane est le dernier à s’engouffrer dans le couloir.

17h30 : Les deux équipes entrent sur le terrain sur la musique des champions du monde 1998 : « I will survive ».

17h35 : Les équipes sont présentées : Viera, Makelele et Zinedine Zidane, vainqueurs à l’applaudimètre.

Football : La All star team domine la sélection de la Réunion (1-5)Football : La All star team domine la sélection de la Réunion (1-5)