Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Dimitri Payet plante deux superbes buts en Cup

West Ham passe sans difficulté l’obstacle Blackburn en Coupe d’Angleterre. Et le footballeur réunionnais Dimitri Payet a une nouvelle fois fait admirer son talent à trois occasions. Il a tout d’abord permis à son club de prendre l’avantage à la 36e sur un coup franc magistral (1-2, 36e). Le deuxième est tout aussi beau. Parti […]

Ecrit par – le lundi 22 février 2016 à 17H55

West Ham passe sans difficulté l’obstacle Blackburn en Coupe d’Angleterre. Et le footballeur réunionnais Dimitri Payet a une nouvelle fois fait admirer son talent à trois occasions.

Il a tout d’abord permis à son club de prendre l’avantage à la 36e sur un coup franc magistral (1-2, 36e).

Le deuxième est tout aussi beau. Parti de la moitié de terrain, le latéral gauche a réussi une admirable remontée de balle en solo, ponctuée d’un crochet sur un défenseur à l’entrée de la surface de réparation, avant de planter une frappe croisée. On jouait la 90e minute.

Dimitri Payet améliorera une nouvelle fois ses stats en délivrant aussi une passe décisive. West Ham obtient son ticket pour les quarts de finale de la FA Cup. Score final 5 à 1.