Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Coupe de France: La Saint-Louisienne s’incline face à Quevilly (1-2)

L’aventure en Coupe de France s’arrête ce soir pour l’AS Saint-Louisienne. L’équipe réunionnaise a perdu en 8ème de finale, 1 à 2, contre l’US Quevilly, un autre pensionnaire de CFA. Les hommes de Bernard Mahmoud n’ont toutefois pas à rougir de leur performance. Visnelda marque le premier but de cette rencontre à la 22ème minute prenant […]

Ecrit par zinfos974 – le dimanche 07 décembre 2014 à 19H00

L’aventure en Coupe de France s’arrête ce soir pour l’AS Saint-Louisienne. L’équipe réunionnaise a perdu en 8ème de finale, 1 à 2, contre l’US Quevilly, un autre pensionnaire de CFA.

Les hommes de Bernard Mahmoud n’ont toutefois pas à rougir de leur performance. Visnelda marque le premier but de cette rencontre à la 22ème minute prenant l’avantage dès la première occasion.

Mais la réaction des Normands ne se fait pas attendre. Les joueurs de Quevilly reviennent rapidement au score à la 34ème minute sur un but de Colinet.

En seconde mi-temps, les deux équipes semblent souffrir de la fatigue et aucune ne se crée de réelles occasions à l’exception du pénalty obtenu par Quevilly à la 92ème.

La frappe de Mortoire est repoussée par le gardien saint-louisien, Bota, qui sauve son équipe de justesse… L’arbitre siffle la fin du temps réglementaire. Quevilly s’impose finalement lors des prolongations 2 buts à 1 grâce à un but de Adama Sarr à la 110ème minute.