Revenir à la rubrique : Sport Réunion

Beach Tennis : Les Réunionnais champions du monde des moins de 18 ans !

Les Réunionnais, Mathieu Guegano et Guillaume Mialhe, ont fait résonner la marseillaise en Italie lors des championnats du monde de Beach Tennis dans la catégorie des moins de 18 ans. Les deux réunionnais sont donc champions du monde, une performance exceptionnelle, d’autant que les Italiens affectionnent particulièrement cette discipline et qu’ils jouaient à domicile. Mathieu, […]

Ecrit par . – le dimanche 02 septembre 2012 à 18H38

Les Réunionnais, Mathieu Guegano et Guillaume Mialhe, ont fait résonner la marseillaise en Italie lors des championnats du monde de Beach Tennis dans la catégorie des moins de 18 ans.

Les deux réunionnais sont donc champions du monde, une performance exceptionnelle, d’autant que les Italiens affectionnent particulièrement cette discipline et qu’ils jouaient à domicile.

Mathieu, déjà champion de la Réunion en titre, ne pratique l’activité que depuis 2009. En simple, il a également fait une belle performance puisque le jeune beacheur a terminé à la troisième place de la compétition. Il envisage maintenant de vivre de sa passion.

Beach Tennis : Les Réunionnais champions du monde des moins de 18 ans !Beach Tennis : Les Réunionnais champions du monde des moins de 18 ans !